+7(499)714-76-29

info@pereyezd.com

Прием заявок круглосуточно!

Переезды в Москве и области 24/7

Москва, 31. 7

Время работы с 9 00 до 22 00

Транспортировка тортов

02.06.2021
Существует ряд рекомендаций для перевозки, чтобы торт добрался до места назначения в целости и сохранности . Сообщайте о них своим заказчикам.
1. Упаковка торта 
Если торт собираются везти далеко и в автобусе, то обычной упаковкой обойтись будет сложно. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. 
 
Свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом. Так есть шанс довезти его целым и невредимым. 
2. Правило перевозки в жару 
Самый лучший вариант – попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. 
 
Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. 
 
Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике. 
3. Правило перевозки в холод 
Это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта. 
4. Поверхность при транспортировке
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. 
 
Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. 
 
Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить тортик на коленях. 
5. После перевозки 
Предупреждайте заказчиков, что торт до употребления обязательно должен храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. 
 
За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее. 

Не терпится переехать, но осталось несколько вопросов?Свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Или задайте ваш вопрос через форму обратной связи